Солнце всем

Ходит солнце по лугам.
Нынче вот и сразу там…
В город тоже к вам заглянет.
Окнам песенку споёт…

Как там Лена и Серёжа,
Оля, Света, Гена тоже.
В будку заглянет и к щенку.
Подарит паркам красоту.

С ним все проснулись и цветы.
С ним проснулся, знаю ты…

09.04.2021 год

 


Рецензии