***

Белой краски вволю,
Хрусталя хоть воз.
Через чисто поле
Дед Мороз привез.

Мигом лес окрашен,
Даль белым-бела.
И на трубах даже -
Сажа, вот дела!

На сугробах, реках,
Елей и осин
Царствовать приехал
Иней-господин.

Все белы дороги,
улицы, мосты.
Скрипнут чьи то ноги,
оглянулся - ты.


Рецензии