Беги кузнечик

Крадётся по траве кузнечик.
По виду просто человечек!
Во фрак одет, но нет с ним скрипки.
Сюжет для светлой он улыбки.

За ним следит в окошко кот.
Хвостом стучит: «Сейчас уйдёт!»
А я кузнечиком любуюсь…
И за него, него волнуюсь!

28.07.2021 год


Рецензии