Облака

По небу плыли облака
И я плыла куда-то с ними.
Тупая боль у левого виска
Возникла с мыслями плохими.

А столько хочется тебе сказать,
Поделиться грузом тяжким,
Но вновь рассвет одной встречать
В руках держа две чашки.

Но ты ушёл - ушла и боль,
Что жить спокойно не давала.
Забрав с собой несчастную ту роль,
Которую я каждый день играла.


Рецензии