Без повода

Сегодня у меня не день рождения,
Не скоро будет и восьмое марта!
Нет поводов в принятии поздравлений,
В календаре обычная ведь дата.

Для добрых дел, подарков и цветов,
Причина не нужна, как оказалось!
Ведь для кого-то очень много значит,
Чтоб просто я счастливо улыбалась!


Рецензии