Друг интернет

Сижу на стуле, дед на диване.
А с нами друг наш интернет…
Не пристаю я больше к маме!
И дед сидит, хоть много лет.

Сюжет с экрана нас влечёт…
Страна живая в нём нас ждёт.

13.02.2021 год


Рецензии