***

Мне надо б сердце исцелить,
Собраться с силами.
И заново найти себя,
Чудесную, красивую...

Я так люблю цветы,
Люблю их запах,  цвет...
Люблю подолгу любоваться и смотреть.
Вот бы мне тоже кто-то подарил их...

Я их дарить сама люблю... любила,
Но теперь... найду ли в себе силы
Когда-то снова их дарить?
Буду ли одаривать, любить?

И мне так нужно,  чтобы ты сказал:
"Прости меня ...
Мне очень жаль"...
...что мою мягкость, искреннюю нежность к тебе, теплоту
Своим высокомерием обидел.
Да, я тебя любила. Ты этого не видел.

А знаешь, как мне нужно было, чтобы подошёл ко мне, облегчил эту новость и сказал? 
Наоборот, ты уходил, молчал,
Когда так нужно было оставаться...
Сейчас уже не повернуть назад.

По-человечески общаться... так трудно?
Особенно с тем,  кто любит, кто открыт перед тобою...
Кто рад тебе всегда, всем сердцем тебя встречает, всей душою...
Своим хорошим отношением искренне поблагодарить.
Тогда все по-другому бы сложилось,
Может быть?
Все бы сделал,  чтобы любимый человек был счастлив.


Рецензии