Вечер на плече у Бхагавана

Вечер на плече у Бхагавана,
перламутр мелодии, закат.
Губы нежно ноту выдувают,
пальцы всё тростинку обнимают.
Колыбелью южный аромат
с мантрой синевы. Луна немая,
лотосом наплывшим наранги,
озарила силуэт не спящий,
пастушка, увядшей след слезы.


Картинка из интернета


Рецензии