***

Бог в Душу заглянул мою сказав » немного посмотрю, как тут живётся и кому, и где мне место самому» ?

Когда в неё он взгляд направил, Душа рвалась к нему на Свет и крик ее услышал каждый , кто в это время видел Свет.

Душа рыдала и кричала, рвалась к нему моля о том, чтобы во ней свой взгляд оставил, а лучше чтоб в неё вошёл .

Она слезами обливалась и говорила « как же так и почему я потерялась и позабыла там тебя? «

Бог улыбаясь молча слушал, а взглядом Душу исцелял , и во израненную Душу Он Свет свой мягко направлял.

Спустя какое то Мгновение Душа затихла, замерла , а Бог усилил Свет течения себя в неё, в ее тела.

Вся энергетика Души светилась Радугой красивой и это Божья Красота раскрыла Душу , обновила.

«Душа, Душа» Бог говорил, «Ты так нежна и так прекрасна, и Опыт тот, что ты прошла, он ценен мне.

Все не напрасно.

Через тебя я Мир познал, тот что за кругом пребывает, где Света нет в Яви для глаз, но он в тебе всегда сияет .

И память я тебе закрыл, чтоб точно видеть, слышать, знать, а как там , когда в Иллюзии , в плену Душа та будет пребывать.

Как будет чувствовать себя, как будет жить в тысячелетиях , взлетать и падать будет как и что Творить ещё при этом.

Мне было больно как тебе, хоть Я же Силой обладаю, но там с тобою , да и в тебе не мог раскрыть ее, ты знаешь.

Я видел слёзы и борьбу, я слышал крики и рыдания, я видел мглу и темноту, я чувствовал переживания.

СоЗнание твоё во всю стремилось вырваться из плена, казалось получалось все, но вдруг, крутые Перемены и вновь на новый круг идёшь.

Идёшь по колесу Сансары и так себя ты познаешь там где меня уж очень мало.

Через тебя себя познал , и много граней Жизни этой, и понял - все что создавал имеет ценность на планете.

А ценность эта, это Жизнь , ее Познание, совершенство и глубина ее Вершин, ее Вершина во Блаженстве.

Я Мудрость запустил везде , ее наполнил откровением, те Опыты , что есть во мне они имеют все Значение .

Они меня преображают, калейдоскопом проявляют, зовут, влекут и направляют, и расширяют и сужают.

И Мудрость будет это знать , в себя все будет собирать, там трансформирует во Свете и вновь всем будет выдавать.

Зачем? - ты спросишь,

Я отвечу, так Цикл за Циклом прохожу Развитие своё во Детях, во Детях Я своих иду.

Так Бог с Душой моей общался и Светом исцелял ее , Он раскрывал ее пространству, что создал для неё вверху.

Он сам провёл ее туда, сказав - отныне здесь, во Свете мы будем вместе Сотворять, Мир, Счастье и Любовь Планете.

И в Радости мы будем все.

Я вновь в тебе, а ты во мне , но в состоянии открытом.

Душа светилась как пятак, блестящий словно обновили, и Радость в Сердце и в Глазах и Свет во всем и все есть Сила.

Величие пришло к Душе, неограниченность открылась и Сила Творчества Пришла и во Душе сей поселилась.

Душа в Творение пошла.


Рецензии