С тобой я не такая

Я любила жизнь,
Любила людей,
Семью свою любила
И преданных друзей.

Умела веселиться,
Умела понимать,
Могла сама обидеть,
Обидевших прощать.

С тобой я не такая,
С тобой - сижу одна
Пассивно проживая
Семь  лет день ото дня.

И чувства подавляя
Сама себя виня,
Не зная как сначала
Жить начать с нуля.


Рецензии