Дай знак

(Надоела эта пандемия...когда ей конец то?)

Развелось чего то "штаммов"...
Прям проходу не дают.
Там одни, а тут другие,
Не стесняясь нагло "прут".

И откуда всё берётся?
Что же это за напасть?
Жили раньше, не тужили,
А теперь такая страсть.

Омикроны, дельты, лямбда...
Очень страшные слова.
И зачем, планете нашей,
Эта гадость то нужна?

Попросить б её, родную,
Это дело прекратить.
Надоел весь этот ужас...
Надоело в страхе жить.

Но не знаю телефона...
Или нужен ритуал?
Есть эксперты в мистицизме?
Сам я "Хогвардс" прогулял.

Только чую, эта бяка,
К нам явилась неспроста.
Вдоволь зло повеселилось,
Горем нас накрыла тьма.

Развелось зачем то штаммов
И не выведут никак.
Ну когда всё прекратится?
Дай, Земля, хоть малый знак.


Рецензии