Ай вы кони вороные..

Ай вы кони вороные...
В тройку неспроста впряглись..
Так несите рвя поводья
Закусив в удила жизнь

Да вот так что б осознали
Кто поводья в руки брал
Что б по правде показали
Русь от края до начал.

Вдаль несите ж вороные
За кумачом как гимн летя
По просторам той России
Где ещё жива земля.

Только бы так мчались кони
Вороные в даль в галоп.
Что б поводья жгли ладони
И душа взошла на взлёт.

Что б пейзажами мелькали
Мест России чудеса
Что бы песнями взлетали
Из под копыт стихов слова.


Рецензии