На Крещение...

Омываем,сегодня,тела
       и души крещённых...
Смывает грехи
       святая вода
в купелях студёных...
       В озёра и в реки
нырнём в Иордань
       и вынырнем честными,
где лунным ковшом,
       благодать поливает Христос
       на головы бренные...
Мороз не помеха
       мы сильный народ,
нам снег,
       как пески белоснежные...
Над телами струится парок
       и нам хорошо...
Мы, не прежние...




 


Рецензии