Разговор Двоих в Пути

"Разговор Двоих в Пути" (11.01.2021)

От себя не убежишь,
Хоть на Мальту, хоть в Париж,
Хоть в Женеву, хоть в Люцерн,
В Базель или даже в Берн…

Бесконечный бег вокруг,
Останавливайся, друг…
Впереди не одиноко,
Видишь, вот она, дорога…

Разговор Двоих в Пути,
Что же ждет их впереди?
Мы подслушаем немного,
Сядем, зритель, позади:

«-Видишь там, вдалеке…
Отблеск фар, на стекле?
-Вижу, но не свет машин…
Вижу силуэт один…

-Видишь, наш с тобой маршрут?
Вот ты здесь, а вот я тут…
-Вижу трассу и снега,
И бескрайние поля…

-Слышишь, как стучит мотор?
Мой минор, твой минор…
Слышу только сердца грусть,
Ну и пусть, ну и пусть…

-Сумерки еще не тьма…
Веришь в это ты, как я?
-Верю я, что будет утро,
По-другому нам нельзя…»

Дальше речь не разобрать,
Не пытайся их понять.
Бесконечный бег вокруг,
Я спасу тебя, мой Друг.

Нам теперь не одиноко,
На двоих одна дорога.
Дальше что, я не скажу,
Выбери нам Ту Звезду.


Рецензии