Кабы я была админом

"Кабы я была царица"
А.С. Пушкин

Пародия

Кабы я была админом,- я бы сутками спала.
Не за светские беседы в бочке унесет волна,
ну а наш крещеный пир в конкурсы - все, как один!
Пригласила бы сестрицу, с Пикадилли три девицы,
Красномора стриптизера и султана кунака,
психиатра для поддержки, еще сорок два качка.
Кабы я была админом,- флуд красивый развела,
банила не по причине, а по очереди, да!
Наградила, кто выходит в настроении плохом,
и снежки кидать в рекламу разрешила бы потом.
Юзеру дала бы сдачу, если много накатал.
Пожелаю всем, удачу,- и админам, и царям!


Рецензии