Совет

             Совет
Ночь коротка ,а ты печалишься,
И не знаешь ,как дальше жить.
А пока, приходиться за других чалится,
Мне сказали, с паханом нужно дружить.
И тогда, на лесоповале,
Будет уважение и почёт.
Передачи все ,только тебе отдавали,
Да и водка, для тебя рекой  течёт.


Рецензии