Наслаждаться тишиной

Прогулки босой под дождём :
В нём можно спрятать все печали
И суть не в том, пусть это днём,
Или в ночную тишь они меня умчали .
Идти походкой лёгкой по сёлу,
Где  утром журавли кричали
И птицы нежно щебетали,
И наслаждаться тишиной
Поговорить с самой собой .
Ловить дыханьем безмятежность
И чувствовать прикосновение росы -
Её божественную свежесть ...


Рецензии