Пиф-паф

Пиф-паф... И разлетелась с треском
Надежда в чьём-то сердце навсегда.
Её уже не склеить изолентой,
Здесь поселилась боль и пустота.
А тот, другой надменно улыбнётся.
Мол, это жизнь, случается, увы.
Но бумеранг к нему поверь, вернётся.
И там не будет если да кабы.
За каждое мы сердце здесь в ответе.
За каждую соринку и слова.
Мы все когда-то достигаем цели,
Которая для нас припасена.
Вы льстиво, неустанно лжёте.
И ждёте правды от других людей.
Вы сами в свои сети попадете.
И эту ложь хлебнете до ушей.
Ведь сердце как хрустальная шкатулка.
Неловкое движение и хруст.
Давайте прикасаться осторожно,
Чтобы сосуд не оставался пуст.
©Ладодея (Ляля Зуборева)
17.01.22


Рецензии