Режу коньками лёд

Режу коньками лёд,
Ветер в лицо мне бьёт,
Шарф за моей спиной
Вьётся лентой – змеёй.
Линия! Круг! Виток!
Всё записал каток!
Вот поворот крутой,
Дух захватило мой!
Невольно вырвалось: «Ах!»
Но устоял на коньках!


Рецензии