Мы любим тех

Сложилось так. И так бывает,
Что любим тех иль не тогда,
Когда не время, когда не понимаем,
Когда уже прошли их времена.

Да, сном приятным это будет длиться
В реалиях совсем других или с другими.
Ты не жалей, что не успел тогда напиться
Всем соком чувств. Теперь то ностальгия.

Теперь то лишь воспоминание,
Пусть трогает до глубины твоей души.
Мы встретились когда-то по незнанию,
И тот момент нам голову вскружил.

Прошло. Как каждый день проходит,
Как каждый год, что мы живём с собой.
Кровавым пламенем на небосводе
Согреет на закате нас зарёй.

Смеркалось. Звезды рисовались.
Пришла пора для смены декораций.
Мы просто были, а потом расстались,
Но то, КАК были, просит всех оваций.

11.01.2022


Рецензии