Псаки

Дорогая, наша *Псаки,
Вы, на всякий случай, знайте:
С Вами мы не ищем драки,
Вы, лишь «П» не потеряйте!
Ну, то «П», что впереди,
Так что, много не … говори.
Ты, теперь, у нас «зазноба»,
И по внешности, приятна.
За тобой мы смотрим «в оба»,
Почему – оно понятно …
               *Псаки - Дженнифер Псаки - официальное лицо Госдепа США

               


Рецензии