Затишье

Затишье .

В моей душе Помпеи!!! Льется лава !!!
Рассплавлен прошлым , в будущем вопрос !!!
Зачем я рос?!  Быть может были правы?!
Кто говорил.., Он жизнь пускает под откос!!!
Он мост последний,  сжёг уже давно ,
И все равно  , зачем-то пишет- пишет....
Я просто верю  , верю все равно..,
За бурей в жизни  , будет долгое затишье!


Рецензии