Волкодавы

Волкодавы .

Осуждают  меня многие ,
я знаю ...
Глупцом считают  !!! И от части, они правы...
 Я годы в лагерях свои сжигаю ...
Мы здесь преступники !!! ЗК!!!
Мы волкодавы !!!!

Мы псы цепные , нам не нужно больше,
 Того,  что есть,  хотя мы тоже  ждём .
И нашу жизнь, на теле пишет кольшик ...
Которая как дом..., пошла на слом!

Я сам из тех.., кто рушил без сомнения ...,
И нормам шел , так смело поперек  .
У многих , вызываю я презрение !!!
Но их не осуждаю, видит бог!
Я между строк...,
Я там где уж не ищут ....
Я нищий .., но душой всегда богат.
К чему мне миллионы.., хватит тысячи!!!
  Чтоб быть в достатке  и сказать я рад!!!

Я рад , что я  пишу , дышу и тише...,
 Стук сердца , с моей музой в унисон.
Да я зк...,так в жизни  моей вышло...,
Но  в эту жизнь ,я до безумия влюблен !
И нас таких не мало , кто безгрешен ?!
Кто чист кристально?! Покажите мне....
Не буйно ,но я все таки помешан ,
Пишу стихи .., бывает и во сне.

Пусть волкодавы .., пусть цепные псы..,
Пусть мы отбросы .., в гордом одиночестве ...
И пусть на душах , годы зоны как кресты...
Мосты сжигать,  давно уже не хочется.....


Рецензии