Приказ - Убить!

"Приказ - УБИТЬ!"

УБИТЬ МЕНЯ отдал приказ
ОН тайным службам не колеблясь,
Уж коли СРОССЯ С ТРОНОМ, ВЛАСТЬ
ОТДАТЬ не сможет, не надейся...

Послушных слуг полно вокруг
Исполнить вмиг Тирана волю,
Повязан ближний, дальний круг, -
Никто не скажет: "Не позволю!"...

Опутал сетью интернет,
Прислужников вокруг, как грязи,
ОН их взрастил за двадцать лет
Впитав пороки от Тьмы Князя...

На Конституции клялсЯ:
"Закон Страны я не нарушу!",
Когда со дна вверх поднялсЯ,
За Власть продАл ОН свою Душу!

Но Суд придёт, здесь на Земле,
Или чуть позже, ТАМ, на Небе!...
ОН вспомнит о свершённом ЗЛЕ,
Как нищий молится о хлебе!...

18.01.2022.


Рецензии