Меряю любовь

Любовь я измеряю болью,
С невидящих зрачков ручей,
Что сердце омывает кровью
В морях безудержных страстей.

Я меряю любовь тоскою
И захлебнувшись до краёв,
Задушена сплошной виною,
Но непознавшая грехов.

Любовь я меряю слезами
И с наслажденьем пью глотки,
И одинокими ночами
Пускаю боли ток в виски.

Я меряю любовь мгновеньем,
А в вечности лишь горький хмель,
Молю о счастье на коленях
И слышу в спину громкий смех.


Рецензии