Странный сон

Мальчишка из детдома был
Никто его там не любил
Он чувствовал, что нет чего-то
Но кто ему бы объяснил?

Так годы быстро пролетели
И снится парню странный сон:
В саду его злодей известный встретил
И добро улыбнулся парню он

И вот теперь, злодей давно расстрелян
Но парень любит всё ж его
Во сне злодей ведь снова улыбнётся
И станет на душе тепло


Рецензии