Унизительная правда

Унизительную правду рассказал доктор наук, (медицинских наук)
Что нас травит постоянно пищевой в стране продукт.
Что в Европе запретили, того здесь полным-полно.
И, где есть хоть капля жира, там присутствует Оно-
Масло пальмовое. Власти разрешили нам давать,
Но не "пищевое", братцы, а техническую часть.
Пищевое - дорогое, нам отходы подойдут.
Глицедол в нем ядовитый и "техническим" зовут.
Вместо смазки на железках, оно в пище, сплошь, везде,
Даже детское питанье не осталось в стороне.
Потому мы вымираем. Роспотребнадзор - под суд!
Но, Попову уважает российская власть иуд.
У народа нет защиты перед этою чумой.
Улыбается "элита" и за Путина - горой!
В мире по онкоболезням Россия всех впереди. (входит в первую десятку)
Надо нам признаться честно: виноваты сами мы.
Допустили, разрешили - бесконтрольная страна.
А, мы бошки опустили и потупили глаза.
          18.01.22г

Ютуб канал Андрей Караулов "Глицедол содержат 70процентов
наших продуктов, а это смерть..."
(О проблеме рассказал доктор медицинских наук Дмитрий Еделев)


Рецензии