Тюрьма

Тюрьма

Вместо тысячи слов,
Вместо ста обещаний ...
На прощание, всё же скажу ...,
Я готов !!! Ну и что?! Не люблю расставаний ...
Но я всё же , прости ..., ухожу .

 Ухожу  на совсем ...,
Нет, не будет возврата!
Как когда то.., ты снова не жди,
Это ты - это я!!! И ты не виновата ...,
Путь к тебе , размывают дожди.

Ухожу.., надоело!!! Назад пути нет ..,
Я отдал тебе , счастья года!
И твой двор  ., лай собак ..,тусклый в камере свет...
Мне уже , не забыть никогда ...

И назад не зови..., не приду!
Весь твой мир- это грустная тьма ..,
Я путь новый ,для жизни найду,
Мне молчаньем ..,ответит.., тюрьма.


Рецензии