Я так хочу

Я так хочу в твои ладошки спрятать Душу...
Не для ответа на вопрос, а для защиты...
Я так хочу за окнами оставить стужу
И прошлому сказать — Мы квиты!

Я так хочу две тонкие ладошки,
Озябшие свои от этой долгой муки.
От холода, что инеем рисует на окошке,
Согреть в твои горячие мужские руки.

Я так хочу зарыться в это одеяло,
Которым ты укрыл, сказав: "Поспи, дурёха!"
И этого достаточно...нет, всё же мало...
С тобой.Признаюсь...без тебя мне плохо...

В глазах твоих хочу поймать я отраженье,
Того Великого...что Небо нам с тобой подарит!
Я наконец забуду то кровавое Сраженье,
Что злобой дышит и отравленным копьём ударит...


Рецензии