Сел у окна

Сел у окна , шапка на нос ,
У водителя Куин играет ,
Мне его музыкальный вкус
Удовольствие доставляет ,
Никто не садится рядом ,
С работы воняю сильно ,
Закат через лёд на окнах
В маршрутке лежит красиво


Рецензии