Перемены

Снег тает на кончиках пальцев,
Теперь понимаю я этих страдальцев.
Рядом мурлычет серая кошка,
Рисую сердечко в открытом окошке.

Ветер треплет мне волосы,
На лице блестят от слез полосы.
Стихия все так же бушует,
Во мгле все в стихи пишу я.

Снежинки как прежде по кругу летают,
А я о тебе теперь реже мечтаю.
"Прощай" не скажу, но не буду гоняться,
Теперь мое время с тобой поиграться.


Рецензии