Коммунизм и мужчинизм 29. 11. 2020

Хоп. И сразу коммунизм:
Роботы пекут оладьи.
Чем займётся мужчинизм?
Вот и я заблайндил.

Ну полежит недельки две,
Потом еще неделю.
То, что поверит он судьбе,
Ну хоть убей - не верю.

Скорей всего он забухает,
В особенности городской.
Воображения мне не хватает,
Как развлекаться всей толпой.

Но постепенно всё к тому,
И заменяют нас компами.
И надо думать что к чему,
И что нам делать крепкими руками.

Бесплатными не будешь сыт блинами....


Рецензии