Где-то на уровне атомов

Где-то на уровне атомов и параллельных вселенных,
Я покажу тебе всю свою наготу.

Средь тысяч праведных и верных,
Я сам себя к кресту прижму.

Среди людей нетронутых и целых,
Я гордо все свои грехи приму.

В огне пылающем, твои глаза из всех вселенных,
Увидив, муки все свои уйму.

Сквозь крики, руки у гвоздей я отниму,
Сердце своё вырву и тебе вручу.


Рецензии