Вода

Великая сила, стихия воды,
Что жизнь породила земную.
И древних миров, стирая следы,
Создаст и природу любую.

Покорны ей горы, поля и леса,
Изменит ландшафт всей планеты.
Порой, как волшебник, творит чудеса,
И не раскрывает секреты.

Вода созидает, спасает, даёт,
Как смелый творец и художник.
И часто свирепо преграды сметёт,
В потоп превращается дождик.
            (Сенин А.В. 2022-й год)


Рецензии