Занесло Россию снегом

Занесло  Россию  снегом.
Давно такого не  бывало!
От   Сочи - и   до  Курил,
А он валИт,ему всё мало.

По всей стране , куда  не  кинь.
Днём , ночью  или на рассвете.
Не  один  железный  конь,
           На боку лежит в кювете.

Всюду  пробки   и  завалы,
И  сугробы - выше крыши.
Просит  служба  -  П Д С
Ездийте,пожалуйста потише!

Занесло   Россию   снегом,
Давно  такого  не  бывало!
А  россиянину " Хоб што "
Наш принцип всегда один:
"Где наша  не  пропадала!"


Рецензии