Шардоне ты мое, шардоне

Шардоне ты мое, шардоне
Я к твоим припадаю истокам,
Если нету тебя, каберне
Нескончаемым льется потоком.

Ни коньяк и не водку люблю,
Вот лозы виноградные слезы
Каждый день с упоением пью,
Летом в зной и зимою в морозы.

Саперави, портвейн, меганом,
Вы друзья моей юнности бурной.
Наполняли мне радостью дом,
Не влияя на жизнь мою дурно.

Я пригубил налитый бокал
И тепло разбежалось по жилам.
Если б я каждый день не лакал,
Как душа бы на свете прожила?


Рецензии
Спасибо, Анатолий!
Хорошее исполнение!
Мне понравилось!
С уважением и теплом,

Галина Славина   04.11.2022 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.