Право быть!

Поэт, как все, имеет право быть -
Быть человеком или мерзким гадом,
Любовь дарить или крысиным ядом
Наивного читателя травить.

За выбор свой тебе держать ответ.
Не увильнешь - судейство будет строгим.
Небесный свет даруется немногим,
Из тех, кто существует, как поэт.


Рецензии