жертва хаяния

когда меня прилюдно хают
я верю этого достоин
тогда меня считают швалью
христианин иной не воин

хотя скорее недостоин
ничем считаться в христианстве
как не висел увы в Астории
и не замечен в позднем пьянстве


Рецензии