Р20-измы

Россия – 
самая страшная
угроза
для кошмарного
американского
мирового порядка.

ROM –
не стоит
вечно,
но RUS –
это уже –
навсегда…

Русская душа
всё больше –
какой-то soul…

Рано
или поздно
заканчиваются –
и все
начала…

Разгромнее всего
в спорте
нас побеждают –
мы сами…

Россия идёт –
куда глаза
глядят
в СССР…

Рок находит
мужчину,
когда все
его женщины
уходят –
на поиски
Судьбы.

Родить
и вырастить –
это ещё –
не воспитать
и сотворить
Личность.

Рыльце
в пушку
может быть –
и у пешки...

Работать нужно –
на Будущее,
которое тебе,
всё равно, –
не заплатит…

Разум живёт –
недолго,
но инстинкты –
вечны.

                Бонус

Рай дураков –
меньше
их Ада…


Рецензии