реквием

реквием

быстрее стали облака.
и мы быстрее стали облаками.
чем можно было стать.

бежим себе в себя и от.
лишь напевая пару нот.
и вот - мы живы.

мы спим и живы высотой.
что обретаем засыпая.

что обретаем засыпая?
и ночью,
и вчера,
и каждый день.
мы засыпаем.

потом.
накроем стол.
поставим рис.
изюм.
и всё, что просят.

и мы попросим помолчать.
минутой помолчать.
о нас.

15 января 2022

а. смоленский


Рецензии