5361 За дерзания

5361 За дерзания

Наша жизнь коротка, но она, как награда;
Но вот только за что, не понятно ничуть…
Реквием
Анатолий Бешенцев
* * *

За дерзания смелые в жизни большой,
За любовь, откровенные чувства.
Что постиг величавые мысли душой
И сумел в стих вложить их искусно.


Рецензии