чмоке фсем розавиньким в ентом чяти

...Три часа восемнадцатого января
две тысячи двадцать второго года
о чем нынче модники говорят
кому в угоду
наряжаются сплетницы, чтобы смотреть закат
благо, ждать осталось недолго
нам давно чуть меньше/больше сорока
ах, Волга-Волга
тьфу, Нева
и неважно остыл ли уже декаф
в нежных, цепких, неслабеющих наших руках...


Рецензии