Крещение Господне

В Крещение Господне
В Церкви водица искрится, очищая души народа.


Реки и все водоёмы
Заряжаются энергией
Света лучистого Божьего.


Люди в проруби купаются -
С крестом православным.


Из золота, иль серебра, иль сплава другого.
Но в Вере единой, честной и бравой.


В молитве
народ православный
поклонится и помолится
Сыну Божьему,
Иисусе Христе.


Делом правым от мудрых
заветов Господних души православных возрадуются.

Светом НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ и ВЕРЫ наполнятся,
крепко законы Божьи блюдя.


   18 января 2022

Рисунок из Яндекс картинки


Рецензии