Тебе будет сложно

Тебе будет даваться всегда и все очень сложно,
Через кровь, через пот, через сотни голов под ногами,
Если хочешь чего-то такого, что вынь да положь, то
Пользуйся мантрой, такими простыми словами

"Выложи, выкини, выброси, вырежи, вытащи,
Выпусти, выплюни, выхаркни, вытяни за клещи,
Забывай, заметай, заростай, закрывай намертво,
Чтобы все стрелки часов содрогнулись и замерли"


Рецензии