Художнику Сергею Лиму

ХУДОЖНИКУ  СЕРГЕЮ  ЛИМУ
Картины ваши излучают свет.
Вы и художник, и большой поэт.
Морские волны, кажется, сейчас
Покинут рамы и коснутся нас.
Белеют чайки над лазурью вод,
И их ласкает тёплый небосвод.
А иногда проходят корабли,
Спешащие на краешек земли.
Откуда получили вы талант,
Сверкающий, как редкий бриллиант?
На ваши я холсты не насмотрюсь.
В них - радость и задумчивая грусть.
Хочу вам поклониться до земли
За море, чаек, свет и корабли.
Не написали вы "Девятый вал",
Но Айвазовский руку б вам пожал.
2022


Рецензии
Достойная Ода художнику Сергею Лиму!
Бог дал талант! Картины радуют и восхищают!
Спасибо , Александр!
С уважением! Нина. 🖌️🖍️🖌️

Нина Долгань   19.02.2022 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Нина!
С теплом и уважением,

Александр Тяпкин-Чурсин   19.02.2022 19:04   Заявить о нарушении