В святой праздник

Излечу водой святой, земли раны
Душу я глотком воды исцелю 
Прорубь не нырну как все , но я знаю
То что я могу сейчас и хочу...

Звон церковный в душу, проникает
Православный крест к груди прижму
Мой господь со мною в святой праздник
Шепотом молюсь я как, могу...

Мне шуметь никто, не мешает
Но сейчас я вижу это, не к чему ...
Воск шипит тихонько свечка тает
Я в крещенский праздник промолчу...

Словно птицы крик, в небе тает
Колокольный звон разгонит тьму
С праздником святым друзья поздравляю
Счастья мира дому вашему...


Рецензии