Моя Победоносная Песнь

***
***
***
Что прихватило?... Не беда!
Не надо сильно огорчаться.
ОНО ПОПУСТИТ, всё пройдёт,
Ты будешь снова улыбаться!
***
Что прихватило?... Та, фигня!
Не кипешуй, ОНО ПОПУСТИТ!
Не унывай, бодрей держись...
Где нужен БОЙ, не место грусти.
***
Что прихватило?... Ну и хай!
Ты ПОБЕДИШЬ, не сомневайся!
Ты - ВОИН СВЕТА и ДОБРА!
И коль свалился "ком с бугра",
И коль нагрянула пора -
БЕРИ ДОСПЕХИ и СРАЖАЙСЯ!
***
***
***


Рецензии