Жизнь меняется во многом

     Жизнь меняется во многом
     И меняет всех людей,
     Кто-то был однажды другом,
     А потом исчез скорей.

     Кто-то предал, знав сердечно,
     Дружба словно как игра.
     Всё промчалось быстротечно
     И наверно навсегда.

     Так с годами друзей меньше
     Да не скажешь вдруг привет,
     Виделись и раньше реже,
     А теперь общенья нет.

     Растворяются же люди
     С кем бывал плечо к плечу,
     Не решают дружбу судьи,
     Не понять им жизнь твою.

     Декабрь, 2021


Рецензии