Спаси меня от одиночества

Спаси меня от одиночества
Адреналиновая даль,
Мне от людей уехать хочется -
Искать волшебную Грааль.
Туда, по лестнице терпения,
Не слыша злые голоса,
Где начинает вновь движение
Счастливой жизни полоса.


Рецензии