Иду пешком, на проезд денег нет

Иду пешком , на проезд денег нет ,
Снежинки вьются безмолвно ,
Те , из - за кого у меня их нет ,
Понятно , давно уже дома

Шагаю сквозь чёрную синеву ,
Без признаков жизни , пустую ,
Идти далеко , скучно и тяжело ,
Но я космонавт , я кайфую


Рецензии